Cateterismo vesical de alívio masculino - Cateterismo vesical de alívio masculino (2022)
SLM.ARARAS.PE-HM-05/2022 (Protocolos de Experimentos - Habilidades Médicas) - Disciplina: Introdução à Prática Médica