Neurologia : diagnóstico e tratamento - Bertolucci, Paulo H. F. (2021)
Avanços no diagnóstico e no tratamento das doenças neurológicas são discutidos ao longo dos 98 capítulos desta terceira edição. totalmente revisada e ampliada. que apresenta diversos aspectos fundamentais para não especialistas e neurologistas em formação. bem como informações aprofundadas para a atualização de neurologistas experientes