Contos do grotesco e do arabesco : 27 contos selecionados - Poe, Edgar Alan (2019)
• Coletânea dos contos mais famosos de Edgar Allan Poe. • Para os leitores do Selo Amarilys que gostaram das edições dos três títulos do Charles Dickens – Tempos difíceis. Oliver Twist e Nicholas Nickelby. e da obra de Alexandre Dumas – A rainha Margot. dando continuidade às publicações de clássicos da literatura estrangeira