Introdução à ortodontia - Janson, Guilherme (2013)
Introdução à Ortodontia é um dos principais destaques da Parte Clínica da Série Abeno e. seguramente. um livro extremamente aguardado por estudantes de odontologia. Organizado por grandes nomes da área. o livro traz os aspectos mais importantes para a aprendizagem da ortodontia na graduação. Os capítulos foram organizados de acordo com a sequência lógica da disciplina: iniciam-se com os conceitos básicos e seguem até os procedimentos clínicos ortodônticos. Também são apresentados nesta obra conteúdos de ancoragem e cefalometria. propiciando ao aluno uma compreensão da movimentação dentária e suas consequências para os tecidos esqueléticos e tegumentares