Vencendo a timidez e a ansiedade social na adolescência : habilidades baseadas na terapia cognitivo-comportamental e na terapia de aceitação e compromisso (tcc) - Shannon, Jennifer (2024)
Você se sente envergonhado quando conhece pessoas novas? Falar em frente a um grupo o deixa paralisado? Fica ansioso logo depois de enviar mensagens ou postar nas redes sociais? Preocupa-se excessivamente com o que os outros pensam a seu respeito? Se você luta contra a timidez ou a ansiedade social. talvez acabe deixando de aproveitar a diversão e a vida que merece. Este livro lhe mostrará como lidar com qualquer situação social com confiança. para que você possa se conectar com os outros e criar ótimas amizades. Nele você também vai encontrar dicas para vencer a ansiedade nas redes sociais e desenvolver habilidades de autocompaixão que irão ajudá-lo a enfrentar o criticismo e a parar de se comparar tanto com os outros. Então. por que deixar a timidez e a ansiedade social governarem sua vida? Com este livro divertido e envolvente. você se tornará mais confiante e extrovertido