Noções de implantodontia cirúrgica - Magini, Ricardo S. (2016)
Didática e amplamente ilustrada. Noções de implantodontia cirúrgica. tema da Parte Clínica. reúne o essencial sobre reabilitação oral por meio de implantes. Para isso. são contemplados aspectos relacionados a anamnese. avaliação clínica e laboratorial. radiologia aplicada à implantodontia. planejamento reverso. princípios básicos de cirurgia. protocolo cirúrgico na instalação de implante. alterações dimensionais pós-exodontia. aplicação da carga. superfície e manutenção de implantes