Avaliação da dureza, resistência à compressão e resiliência de materiais para reembasamento de próteses totais : estudo in situ - Carvalho Júnior, Hugo de (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.