Psicologia - Bock, Ana Mercês Bahia (2020)
Escrita pelos mesmos autores do consagrado Psicologias - Uma introdução ao estudo de Psicologia. esta obra apresenta a Psicologia com o intuito de promover e auxiliar o diálogo crítico e um aproveitamento das contribuições desta ciência. De forma didática e objetiva. o livro traça um panorama geral da Psicologia. de sua origem até os dias de hoje. apresenta seus principais conceitos e abordagens. temas que têm presença importante no campo. além de análises de alguns dos fenômenos para os quais a Psicologia tem contribuído para sua compreensão. como o medo social. mudanças na sexualidade. violência doméstica. entre outros. Esta 2ª edição. revista e atualizada. ganhou dois novos capítulos que falam sobre Psicologia e Justiça e sobre o Racismo no Brasil. Trata-se de uma obra para todos os estudantes que têm a Psicologia como disciplina em seus cursos e também para profissionais que desejam e necessitam dos subsídios desta área para compreender muitos dos fenômenos de seu tempo e das circunstâncias de vida para uma atuação profissional qualificada