Fazendo acontecer poderes empreendedores : livro do aluno - Dornelas, José (2017)
Fazendo Acontecer: poderes empreendedores – Livro do Aluno apresenta a você o mundo do empreendedorismo de maneira divertida e com muitos jogos para você conhecer. praticar e desenvolver suas habilidades empreendedoras. as quais chamamos de Poderes! O conteúdo deste livro foi desenvolvido por uma equipe multidisciplinar. sob a coordenação do prof. Dr. José Dornelas – um dos principais especialistas brasileiros em empreendedorismo –. resultando em um texto objetivo. lúdico e atual. Ao participar das aulas e atividades extraclasse utilizando Fazendo Acontecer: poderes empreendedores – Livro do Aluno você vai descobrir habilidades que provavelmente já possui. mas que talvez ainda não conhecesse! Este livro foi desenvolvido para ser utilizado pelo aluno em sala de aula. orientado por professores dos ensinos fundamental. médio. tecnológico e até universitários. que deverão utilizar o livro do professor