Análise comparativa in vitro da biodegradação de três membranas xenógenas colagênicas - Carvalho, Marcius Vinicius Reis de Araujo (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic