Manifestações orais da osteogênese imperfeita em irmãos e possibilidades de tratamento: relato de caso - Protasio, Magna Fonseca (2017)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.