Resistência de união de pinos de fibra de vidro reforçados por resina composta ou por sistema único à dentina intrarradicular de condutos fragilizados - Groff, Guilherme Gatto (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.