Análise das fraturas orbitárias por meio das tomografias computadorizas de face - Nunes, Fabiano Giesen (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.