Uma sombra na escuridão - Bryndza, Robert (2017)
Do mesmo autor de A garota no gelo. A Detetive Erika Foster tem agora um desafio aterrorizante. "A sombra respirou fundo. saiu da escuridão e subiu as escadas silenciosamente. Para observar. Para aguardar. Para colocar em prática a vingança que há tanto tempo planejava." Em uma noite de verão. a Detetive Erika Foster é convocada para trabalhar em uma cena de homicídio. A vítima: um médico encontrado sufocado na cama. Seus pulsos estão presos e através de um saco plástico transparente amarrado firmemente sobre sua cabeça é possível ver seus olhos arregalados. Poucos dias depois. outro cadáver é encontrado. assassinado exatamente nas mesmas circunstâncias. As vítimas são sempre homens solteiros. bem-sucedidos e. pelo que tudo indica. há algo misterioso em suas vidas. Mas. afinal. qual é o segredo desses homens? Qual é a ligação entre as vítimas e o assassino? Erika e sua equipe se aprofundam na investigação e descobrem um serial killer calculista que persegue seus alvos até achar o momento certo para atacá-los. Agora. Erika Foster fará de tudo para deter aquela sombra e evitar mais vítimas. mesmo que isso signifique arriscar sua carreira e também sua própria vida