Favores vulgares : a história real do homem que matou gianni versace - Orth, Maureen (2018)
A história real da caçada que inspirou American Crime Story: O Assassinato de Gianni Versace. a segunda temporada da aclamada série do canal FX. Em 15 de julho de 1997. Gianni Versace foi morto a tiros nos degraus da entrada de sua mansão em Miami Beach pelo serial killer Andrew Cunanan. Mas. meses antes do assassinato de Versace. a premiada jornalista Maureen Orth já vinha investigando a história de Cunanan para a revista Vanity Fair. Escrito a partir de uma seleção de entrevistas com mais de 400 pessoas e insights obtidos de milhares de páginas de relatórios policiais. Favores vulgares conta a história completa de Andrew Cunanan. suas vítimas inadvertidas e o mundo opulento em que elas viveram… e morreram. Orth revela como Cunanan conheceu Versace e a razão pela qual a polícia e o FBI falharam repetidamente em capturá-lo. Esta é uma odisseia impossível de largar. que atravessa os Estados Unidos desde a rica comunidade gay da Califórnia aos modestos lares do Meio-Oeste. onde famílias se condoíam pela perda de seus filhos. chegando a uma decadente South Beach. na Flórida. Favores vulgares é ao mesmo tempo uma obra-prima do jornalismo investigativo e um fascinante relato sobre um sociopata. seus crimes e os mistérios que ele deixou para trás