Tratamento ortodôntico no paciente adulto com comprometimento periodontal : a importância da interação multidisciplinar - Jamariqueli, Marcela Santi Maria (2015)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.