Introdução à combustão - Turns, Stephen R. (2013)
Esta obra apresenta conceitos básicos de combustão usando análises relativamente simples e de fácil entendimento. Também introduz uma grande variedade de aplicações que motivam ou relacionam os vários conceitos teóricos. O objetivo primordial é oferecer um livro que seja útil. tanto para o aluno da graduação ou de cursos introdutórios de pós-graduação nas engenharias. quanto para o estudo informal dos engenheiros envolvidos com as aplicações da combustão