Estudos aplicados de direito empresarial : ll - Roque, Pamela Romeu (2022)
Este volume da coleção "Estudos Aplicados de Direito Empresarial - LLC em Direito Empresarial" é composto por cinco artigos de autores que responderam com excelência ao desafio a eles propostos: dissertar sobre problemas empresariais reais complexos. que ultrapassassem as tradicionais fronteiras estanques do direito. exigindo. assim. a capacidade de raciocinar com várias áreas do direito e com adequação para a realidade de empresas. Ao assumirem como objeto de seus artigos questões reais do mundo empresarial. os autores nos oferecem textos de extensa gama de situações. abarcando desde integralização do capital social com criptoativos. crime de favorecimento de credores no âmbito do procedimento recuperacional. indicadores ESG. tributação em grupos econômicos internacionais. à caracterização do dano moral ao consumidor em caso de vazamento de dados decorrente de crime virtual