Hemiplegia : tratamento para pacientes após avc e outras lesões cerebrais - Davies, Patricia M. (2008)
Mundialmente consagrado. o manual de Patricia M. Davies para o tratamento de pacientes com hemiplegia é uma obra imprescindível para os profissionais de reabilitação neurológica. Esta nova edição foi totalmente atualizada com base nos mais recentes avanços sobre o assunto e na evolução de técnicas aplicáveis no dia-a-dia. • Avaliações e terapias nos estágios iniciais e avançados da neurorreabilitação são descritas detalhadamente. partindo-se do conceito Bobath. • Problemas comumente encontrados por pacientes e familiares no cotidiano são apontados com clareza. de modo que sejam facilmente compreendidos por terapeutas. médicos e equipes de apoio. • Medidas terapêuticas que estimulam as capacidades funcionais do paciente e contribuem para o melhoramento de sua qualidade de vida são explicadas a fundo. • Situações reais de tratamento são exibidas em um total de 740 fotografias que elucidam o procedimento terapêutico. Excelente guia também para os familiares. Hemiplegia é de fácil compreensão e amplamente ilustrado. contribuindo de maneira ativa para a estimulação das capacidades do paciente