A psicanálise na terra do nunca : ensaios sobre a fantasia - Corso, Diana L. (2017)
Depois do sucesso de Fadas no divã. os autores estendem sua descrição clara e instigante de conflitos psicológicos comuns a todos nós a partir da análise de histórias e personagens contemporâneas. como Shrek. Alice no País das Maravilhas. Família Addams. entre outras.Confira também o aplicativo para iPhone. iPad e iPod Touch de A Psicanálise na Terra do Nunca na iTunes Store