Avaliação da influência da fototerapia na expressão gênica de PRDX1, GLUT, VEGF e COLA1 em cultura de fibroblastos utilizando um modelo in vitro de movimentação ortodôntica - Roque, Juliano Alves (2016)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.