Práticas em tecnologia de alimentos - Nespolo, Cássia R. (2015)
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento. na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos. contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados