Juizados especiais cíveis e criminais - Santos, Marisa Ferreira dos (2019)
A Coleção Sinopses Jurídicas têm como objetivo apresentar uma abordagem concisa dos institutos que compõem os diversos ramos do direito. sem perder a qualidade doutrinária. O volume 35. trata dos Coleção Sinopses Jurídicas - Juizados Especiais. na esfera Cíveis e Criminais. uma fonte de consulta rápida. coesa. de fácil assimilação. de autoria de Marisa Ferreira dos Santos e Ricardo Cunha Chimenti