Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos. v. 3 : resultados de pesquisas acadêmicas - Oliveira, Ana Flávia de (2017)
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) – campus Londrina. orientados por docentes. mestres e doutores que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os textos produzidos são trabalhos de conclusão de curso (TCC). obrigatórios para todos os alunos da UTFPR. Desde 2010. tenho lecionado e coordenado as disciplinas que estruturam e organizam a produção do TCC nesse curso