Reescrevendo a sua história : uma jornada eneagrâmica para encontrar o seu verdadeiro eu - Cron, Ian Morgan (2023)
"Dê a si mesmo o presente de ler o novo livro do meu amigo Ian Cron e prepare-se para viver a vida ao máximo!"— Bob Goff. autor de Sem Distrações "Um guia sábio e encorajador."— Donald Miller. autor de Storybrand e Simplificando os Negócios "Este livro lhe ajudará a trocar sua história desgastada por uma nova. Finalmente você poderá despertar para o seu eu mais verdadeiro."— Michael John Cusick. CEO na Restoring the Soul. psicoterapeuta e diretor espiritual. autor de Surfing for God "Este livro nos oferece um método brilhante e simples para usar o seu tipo eneagrâmico como um ponto de entrada para alcançar uma mudança real: ver o que alimenta a história falsa e autolimitadora que você conta sobre si mesmo. Você poderá. conscientemente. criar e viver uma história nova (e muito melhor)."— Beatrice Chestnut. autora de O Eneagrama Completo "Uma narrativa magistral. uma visão profunda. exemplos divertidos e uma verdade emocionante."— Becca Stevens. autora de Love Heals