Compaixão para casais : desenvolvendo as habilidades da conexão amorosa - Becker, Michelle (2025)
O quão resiliente é o seu relacionamento? Vocês entram em "modo de reatividade" quando surge um conflito? Vocês gostariam de estar mais próximos e conectados? Todos nós buscamos relacionamentos saudáveis e seguros. mas eles podem ser difíceis de construir e manter. Então. por onde começar? De acordo com Michelle Becker. terapeuta de casais e família. a resposta é por você mesmo. Ao aprender a praticar a autocompaixão. você se torna mais capaz de responder ao seu parceiro com amor e aceitação. mesmo quando ele inevitavelmente não atende a todas as suas necessidades. Com as técnicas aqui apresentadas. vocês aprenderão a usar habilidades como mindfulness e compaixão. além de outras. que os tornarão mais próximos e enriquecerão sua vida juntos