Psicanálise de casal e família : reflexões latino-americanas - Bianchi, Adriana Navarrete (2024)
Os trabalhos que compõem este livro representam diversas perspectivas teóricas e clínicas do trabalho psicanalítico com casais e famílias na América Latina. abrindo a oportunidade de pensar o íntimo e o público. a história da família e do amor. a violência. o transgeracional. o suicídio. as relações passionais. o contemporâneo e seus desafios. entre outros temas.A obra abre um espaço para a reflexão da diversidade e da diferença. sempre surpreendente e. talvez. incômoda. mas sem a pretensão de agrupar os trabalhos de forma harmônica por temas ou abordagens teóricas. apenas pelo desejo de aprofundar o conhecimento dessa temática.Outra conquista significativa é o fato de ter sido publicada em espanhol e português. abrangendo todas as regiões da América Latina