Avaliação da inclinação do plano oclusal e direção de crescimento da face segundo a porcentagem de Jarabak nos diferentes tipos de padrão facial de Ricketts - Mendes, Alécio Domingues (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.