Método de pesquisa em antropologia - Boas, Franz (2023)
Este livro apresenta os métodos necessários para uma abordagem sistemática e intelectual dos problemas metodológicos da pesquisa em Antropologia a partir do pensamento de Franz Boas. A obra reúne. assim. alguns dos textos mais importantes do autor relacionados aos métodos de pesquisa em Antropologia. Boas foi pioneiro nesse quesito e continua sendo uma referência para as Ciências Sociais. Esta obra é. nesse sentido. fundamental para estudantes e professores da área