Adolescência - Santrock, John W. (2014)
Nesta obra. John W. Santrock apresenta os aspectos fundamentais do desenvolvimento dessa importante fase transicional do ciclo da vida. a adolescência. Aprenda sobre os processos biológicos. cognitivos e socioemocionais da adolescência e da adultez emergente de forma didática e ilustrada