Fatores que influenciam na formação do gradiente de pH da dentina radicular após uso de pasta de hidróxido de cálcio como medicação intracanal - Arend, Andrea Cristina (2006)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic