Introdução á dinâmica das estruturas - Brasil, Reyolando M.L.R.F. (2015)
Em Introdução á Dinâmica das Estruturas. têm como objetivo. se ocupar do efeito da passagem do tempo e suas consequências sobre as estruturas. tal como levar em conta a energia cinética e a presença de forças de inércia. além de uma maior atenção as vibrações e pequenos movimentos repetitivos em torno de uma configuração de referência. Neste livro. pretende-se dar uma abordagem mais aplicada possível. para torná-lo útil aos colegas praticantes da Engenharia Civil