Estatística aplicada às ciências humanas e ao turismo - Kirsten, José Tiacci (2006)
Estatística aplicada às Ciências Humanas e ao Turismo busca descomplicar a matemática e o entendimento dos conceitos sobre estatística para alunos de cursos das áreas humanas. Elaborado por José Tiacci Kirsten e Wilson Abrahão Rabahy. professores com ampla experiência no ensino e pesquisa nos campos da economia. do turismo e da estatística geral e aplicada. o livro é um instrumento de ensino que permite aos alunos caminhar com segurança nos campos das Ciências Exatas. O objetivo é mostrar aos leitores que a estatística é ferramenta fundamental em toda investigação acadêmica e que tem como finalidade básica dar validade científica às pesquisas e experimentações que são realizadas. principalmente nas ciências sociais. Aqui. estudantes de Ciências Humanas e Turismo vão encontrar um grande aliado na busca por mais conhecimento em áreas que às vezes transitam com certa insegurança