Visagismo na odontologia : avaliação e recursos para uma estética do sorriso melhorada - Camargo, Andréa Maria Gianmarino (2014)
Monografia (Especialização em Odontologia Estética) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.