Calcule mais - Santos, Vandeir Vioti dos (2018)
Você já tentou aprender matemática de todas as maneiras. mas seu desempenho sempre ficou muito abaixo do esperado? Se você acha que para seu caso não há solução ou que a matemática não é para você. você precisa conhecer este livro. Drible a matéria mais temida das provas. concursos e vestibulares com a aplicação de técnicas infalíveis para a solução de problemas. Desenvolva um pensamento lógico transformador e comece a mudar seus resultados agora mesmo! Em Calcule Mais — Nunca É Tarde para Aprender Matemática. Vandeir Vioti dos Santos revela todos os segredos e grandes macetes para se dar bem na matéria de um jeito simples. prático e eficiente. Você não precisa ser um gênio da matemática para acertar questões de lógica e raciocínio: apenas use a ferramenta certa no momento certo e veja a mágica acontecer. Vandeir é um jovem sonhador que aos 23 anos fundou o site de matemática Calcule Mais. Diante de todos os cenários que já vivenciou em sua carreira de professor. não pode deixar de pensar em pessoas com necessidades. sonhos e objetivos de mudar de vida através de provas. concursos e vestibulares. mas que. infelizmente. encontraram na matemática uma barreira para seu caminho. Para ajudar a todos que se veem nessa situação e que muitas vezes não podem pagar cursinhos ou não possuem tempo para tanto. resolveu criar o site e agora este livro. O objetivo de Vandeir é transformar a vida do máximo de pessoas possível através do ensino da matemática para aqueles que nunca conseguiram aprender ou possuem extrema dificuldade com a matéria. Junte-se aos mais de 200 mil alunos do Professor Vandeir e confira até onde o domínio da matemática pode levar você