Avaliação cefalométrica da distalização dos molares superiores utilizando o aparelho pêndulo de Hilgers - Valenzuela, Luz Lilia Anaguari (2010)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontologica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.