Dias contados - Mattos, José (2020)
Otávio é um publicitário de sucesso. Tem um casamento em estado terminal com Ângela. amiga de juventude. Um dia. ele é chamado para acudir Glória. filha de Ricardo e Raquel. presa por tráfico de cocaína. Para salvar a amiga. ele se reencontra com seu antigo grupo da juventude: Nonato. Sonia. Ricardo. Raquel e Ângela. amigos que estavam separados há anos. Esse reencontro é sacudido com a notícia do descobrimento do corpo de Sônia. ex-mulher de Nonato. no fundo da lagoa da fazenda do casal divorciado. As memórias de Otávio o levam a uma meditação sobre a sua vida. seus sucessos e fracassos. Ao mesmo tempo em que ele tentar impedir a condenação e prisão de Glória. e descobrir quem matou Sônia. assistimos ao desenvolvimento de uma deliciosa e envolvente trama que contém todos os elementos dramáticos de uma geração