Ventilação mecânica perioperatória - Pereira, Talison Silas (2025)
Esta obra consolida-se como uma referência indispensável para anestesiologistas. residentes em anestesiologia e demais profissionais da saúde em aprofundar seus conhecimentos sobre o suporte ventilatório no perioperatório. Com uma abordagem prática e objetiva. o livro reúne informações atualizadas. englobando as mais modernas técnicas e tecnologias disponíveis para a ventilação mecânica no contexto de paciente cirúrgico