Tratado de medicina veterinária : doenças do cão e do gato - Ettinger, Stephen J. (2022)
Este tratado reúne as informações mais atuais sobre genômica clínica. coexistência de doenças cardíacas e renais. procedimentos intervencionistas minimamente invasivos. transtornos comportamentais. medicina baseada em evidências. e muito mais. Além de capítulos novos e seções inteiramente atualizadas. esta edição conta com uma biblioteca selecionada de mais de 500 vídeos que mostram em poucos segundos o que vários parágrafos talvez não explicassem com a mesma eficácia. Escrita por profissionais renomados de 23 países. esta obra apresenta um conteúdo científico de extrema qualidade para atender às demandas dos veterinários e estudantes de medicina veterinária que necessitam de conhecimento enciclopédico em medicina de pequenos animais