Diagnóstico psicanalítico : entendendo a estrutura da personalidade no processo clínico - McWilliams, Nancy (2014)
Ricamente ilustrado por exemplos clínicos. este aclamado guia clínico e livro amplamente adotado atende uma demanda importante da abordagem psicodinâmica. A autora aborda os principais tipos de caráter e demonstra que a compreensão da estrutura da personalidade individual do paciente pode influenciar o foco do terapeuta e o estilo da intervenção utilizada. Orientações são propostas para que se formule um diagnóstico sistemático. porém flexível