Anatomia do ciclismo - Sovndal, Shannon (2010)
O livro mostra como melhorar o desempenho no ciclismo aumentando força muscular e otimizando a eficácia de cada movimento. Apresenta 74 exercícios voltados para a prática do ciclismo. cada um deles com descrições passo a passo. além de ilustrações coloridas que destacam os músculos acionados em cada um deles. As ilustrações dos músculos acionados em atividades como a realização de curvas. escaladas. descidas e sprints mostram como os exercícios estão relacionados ao desempenho no ciclismo. Anatomia do Ciclismo ensina como modificar exercícios para atingir áreas específicas. reduzir tensão muscular e minimizar lesões comuns aos praticantes do ciclismo. Também ensina maneiras de colaborar no seu desempenho desenvolvendo um treinamento baseado em suas próprias necessidades e objetivos