Sociologia geral - Lakatos, Eva Maria (2019)
Passados mais de 40 anos desde o lançamento de sua primeira edição. Sociologia Geral. de Eva Maria Lakatos e Marina de Andrade Marconi. é um clássico da área de Ciências Sociais. Trata-se de uma obra ideal para quem deseja compreender a sociedade e as múltiplas facetas que compõem as relações humanas. Os destaques da 8ª edição – completamente remodelada – são capítulos novos que abordam temas atuais da Sociologia. como: Perspectivas de gênero; Meios contemporâneos de comunicação de massas; Sociedade da Informação e as tecnologias de informação e comunicação (TICs); Sociologia da Internet. APLICAÇÃO Esse livro é indispensável e indicado para as disciplinas Introdução à Sociologia ou Sociologia. nos cursos de Ciências Sociais. Administração. Economia. Comunicação Social. Psicologia. Direito. Pedagogia. Serviço Social. Filosofia. História. Geografia e Estudos Sociais. Sociologia Geral também está disponível em e-book