Manual prático de contratos : teoria geral e aplicação prática direito cível e societário - Jr., Vanderlei Garcia (2023)
O livro Manual Prático de Contratos é um guia completo para advogados. consultores jurídicos e estudantes de direito que desejam se aprofundar na teoria e na prática dos contratos. Dividido em três módulos. o livro aborda desde a teoria geral dos contratos até os contratos em direito societário e empresarial. incluindo os contratos eletrônicos e digitais. O autor. Vanderlei Garcia Junior. utiliza sua vasta experiência como advogado e consultor jurídico para oferecer soluções e modelos de cláusulas e estruturas contratuais. seguidos de explicações teóricas. doutrinárias e dos principais artigos de leis. Além disso. o livro traz insights importantes para os desafios do mercado atual. abordando os chamados ?novos contratos? e as peculiaridades do direito digital e da tecnologia. Com roteiros passo a passo e modelos sugeridos para redigir. elaborar e interpretar um contrato. seja ele cível. societário ou digital. este livro é um guia definitivo para a atividade prática dos profissionais do direito. Data de fechamento: 20/03/203