Sucesso e sobrevivência de restauração retidas por pinos metálicos fundidos ou pinos de fibra de vidro - Fortini, Deborah Mariano (2023)
Monografia (Especialização em Reabilitação Oral e Estética) - Faculdade São Leopoldo Mandic.