Efeito da terapia fotodinâmica e irrigação ultrassônica passiva em canais radiculares contaminados com enterococcus faecalis - estudo in vitro - Garcia, Renata Morilla. (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.