Diagnósticos de enfermagem da NANDA-I : definições e classificação 20212023 - International, NANDA (2021)
Completamente atualizada por T. Heather Herdman. Shigemi Kamitsuru e Camila Takáo Lopes. a edição 2021-2023 do Diagnósticos de enfermagem da NANDA-I reúne os 267 diagnósticos de enfermagem revisados e aprovados pelo Comitê de Desenvolvimento de Diagnósticos (DDC). Nesta nova edição. os capítulos introdutórios foram reestruturados e trazem informações necessárias para compreender a avaliação do paciente. sua ligação com o diagnóstico e o raciocínio clínico. assim como o propósito e a utilização da taxonomia na assistência de enfermagem. A classificação da NANDA-I é um recurso fundamental para todos os estudantes de enfermagem. enfermeiros. educadores e pesquisadores