Goethe e barrabás : as más escolhas que fazemos na vida - Silva, Deonísio da (2022)
Barrabás. leitor apaixonado de Goethe. chega ao outono da existência e vê os camaradas vendendo tudo. inclusive os amigos. por trinta dinheiros. expressão para mil benesses. incluindo contas secretas no exterior. Conhece Salomé e ainda não sabe se a história de amor que ambos começaram pode ser vivida sem venderem a alma ao Diabo. Houve um tempo em que os antigos condiscípulos não pensavam assim. estavam preocupados com o Brasil. a América. o mundo. "Você fica responsável por Buenos Aires. O Saulo por Montevidéu. O Fábio por Córdoba." Este romance trata das más escolhas que fazemos na vida