Kant & a educação - Dalbosco, Claudio A. (2011)
Integrante da coleção Pensadores & Educação. este livro oferece ao leitor as principais ideias de Immanuel Kant sobre Educação. Claudio A. Dalbosco traz aqui uma introdução geral sobre as perspectivas educacionais do mestre do racionalismo iluminista. um dos maiores filósofos de todos os tempos. e revela os aspectos fundamentais da educação e da formação humana sob a ótica de Kant. O autor mergulha na produção intelectual para refletir sobre o grau de influência da Filosofia no trabalho do Kant educador e oferece aqui uma obra fundamental para educadores. pesquisadores e demais interessados em Educação. Filosofia da Educação e no pensamento do filósofo alemão