Reinventando o corpo. reanimando a alma - Chopra, Deepak (2021)
O Dr. Depaak Chopra. além de ser certificado pelo Conselho em Medicina Interna. Endocrinologia e Metabolismo. membro do American College of Physicians e membro do American College Physicians Association of Clinical Endocrinologists. ele é autor de mais de 90 livros traduzidos em mais de 43 idiomas. incluindo vários bestsellers do New York Times e com mais de 100 mil livros vendidos no Brasil. Chopra traz. ao longo de sua carreira. a verdadeira solução para enfrentar grandes desafios na vida. A pesquisa global da Internet The World Post e The Huffington Post classificou Chopra #17 o pensador influente do mundo e #1 em Medicina