Fonologia na perspectiva dos modelos de exemplares : para além do dualismo natureza/cultura na ciência linguística - Gomes, Christina Abreu (2020)
Este livro trata de diversos pontos fonológicos do português brasileiro. a partir da abordagem dos Modelos de Exemplares – perspectiva teórica que integra aspectos biológicos e da experiência do falante com a língua. Com exemplos de pesquisas com crianças e adultos de grupos clínicos e falantes típicos. esta obra escrita por especialistas tem caráter multidisciplinar e traz contribuições para ampliar o conhecimento sobre uma teoria fonológica atual através de sua aplicação em diversas áreas de estudos. Livro voltado ao público acadêmico e profissional das áreas de Linguística. Letras e Fonoaudiologia